Nuevo live webinar Retsch
PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Los alimentos se presentan en una gran variedad de consistencias y a menudo no son homogéneos.
Los laboratorios de análisis necesitan muestras representativas para producir resultados significativos y reproducibles.
Por tanto, las muestras deben homogeneizarse con el mínimo tiempo y esfuerzo posibles.
Este seminario web se llevará a cabo en Español y mostraremos cómo encontrar el procedimiento óptimo para sus muestras.
Temas:
Homogeneización, desviación estándar, valores analíticos correctos
Cómo encontrar el procedimiento óptimo para su muestra
Molienda criogénica (hielo seco, nitrógeno líquido)
Molinos adecuados para la homogeneización de muestras alimentarias
Ejemplos de aplicación
Determinación del tamaño de grano mediante análisis granulométrico
Al finalizar el webinar, tendrá la oportunidad de descargar un pack exclusivo conteniendo toda la información más relevante.
Presentado por Susana Ballarin, Product Manager de BIOMETA-RETSCH.
Además estaremos respondiendo a sus preguntas en directo durante todo el webinar.